tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Categories:
  • Mood:

Дитеру дали доской по лицу



"Лучше, если Вы будете застрахованы экспертами" - рекламный лозунг немецкой страховой компании, с которым она вышла сразу на несколько телевизионных каналов страны.

Sendern RTL, SAT1, Pro Sieben, ARD и Vox транслируют рекламный ролик, главным лицом (причем используя его в прямом смысле слова) которого является Дитер Болен.
По видеосюжету поп-титан следует по улице, где и подвергается случайному страховому случаю, получив удар доской по лицу и падая на землю. Основная мысль, преследуемая рекламным агентством Scholz & Friends при создании данного ролика – такое может произойти с каждым!

Дитер Болен подтверждает свою приверженность слогану: "Я привык работать с настоящими профессионалами, поэтому и делаю ставку на VHV".

Ганноверская компания работает на страховом рынке сразу с несколькими интересными предложениями для клиентов и готова помочь застрахованному лицу сразу целым комплексом услуг любой сложности с привлечением высококвалифицированных экспертов в данной области.



Как снимали рекламный ролик



После премьеры, большинство немецких печатных изданий сошлись во мнении, что Дитера Болена можно с полной уверенностью назвать новой немецкой рекламной звездой, поскольку данному контракту предшествовал целый ряд договоров на рекламу маргарина,



мясной продукции,



железных дорог,



мобильных операторов,



и много прочего...



В своем рекламном бизнесе Дитер теперь соперничает лишь с бывшей женой Вероной (Verona Pooth), которая стала известной, в первую очередь, благодаря рекламе продукции под торговыми марками Schauma, Iglo, Schwartau.



У Дитера сейчас дела идут действительно неплохо, если не сказать больше.
Вот уже второй его протеже - Daniel Schuhmacher - победоносно возглавил немецкие чарты (песня также стала №1 в Швейцарии и Австрии), оттеснив бессменного лидера нескольких недель Lady GaGa с ее Poker Face на 2-е место и другую же песню Дитера Болена Mamacita в исполнении Marc Medlock - на 3-место (на этой неделе, правда, Марк Медлок опустился на 7-ю позицию, уступив предыдущую норвежской группе Aha).



Марк Медлок со своей "Мамаситой"



Взято на: http://moderntalking.ru/forum/viewtopic.php?t=777
http://moderntalking.ru/forum/viewtopic.php?t=766

Материалы по теме:
Повесть о том, как поссорились Дитер Иванович с Томасом Никифоровичем
Фалько глазами Дитера Болена
Dieter Bohlen vs. Madonna
В Германии поспели помидоры
Новая книга Болена
Болен! А Вас я попрошу остаться...
Умывальников начальник и мочалок командир
Дитер Болен жжет!
С тобой, блин, Болен, не соскучишься!
И это всё о нём!
От Короля "диско" к Королю сосисок
Дитер спасает ТВ
Что такое лето для немецких пенсионЭров
Томасу подкинули Дитера
Локомотивный Дитер
Tags: dieter bohlen, modern talking
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments