tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Category:

2 апрельских интервью Сандры



Накануне Дня рождения Сандры (18 мая) кидаю сюда пару ее последних интервью.
Может, кому интересно будет...

Сандра: "Полтора года я живу дыша полной грудью"
(Интервью Радио "Нора", Germany 01.04.2009.)

Ведущий: Сегодня у нас в гостях Сандра, в которую в 80-х годах было влюблено много парней, в том числе и я.

Сандра: О, как приятно...

Ведущий: Ты выпустила новый альбом, который называется "Back To Life", что под этим подразумевается?

Сандра: Долгое время я просто сидела дома, отойдя от внешней жизни. Я занималась только детьми. Время, когда я жила с Михаэлем. Сейчас это время прошло. Полтора года я живу дыша полной грудью, я полна энергией, силами, у меня хорошее настроение. Старая Сандра снова BACK... Тo Life.

Ведущий: Замечательно это слышать. Полагаю, дети тоже подросли и теперь можно снова выйти в свет.

Сандра: Да, именно так.

Ведущий: В новый альбом вложено много энергии. Как шла работа над ним?

Сандра: Я очень польщена, что Тоби Гад (брат Йенса Гада, Тоби уже стал успешным с Beyonce, Natasha Bedingfield и Fergie) позвонил мне и предложил свои замечательные песни для меня. Я впечатлена его работой и песнями, которые отличаются от того, к чему я уже привыкла.
Альбом готов! У меня есть для моих фанатов приятные новости. Вместе с 5 музыкантами я подготовила в студии 24 песни, которые мы репетировали по 3 раза в день. Я буду выступать в живую, и не только в Германии, но и по всему миру.

Ведущий: На новом диске есть пара песен, не привычных для Сандры. Было полным сюрпризом услышать дуэт с одним мужчиной. Скажу честно, я не сразу я его узнал. "The Night Is So Young" ты поешь с Томасом Андерсом, как это случилось?

Сандра: Это было совсем случайно. Летом я вместе с детьми была в ресторане, и рядом сидел Томас вместе со своей женой Клаудией и сыном. Олаф предложил мне записать дуэт вместе с Томасом. Томас сразу же в ресторане согласился. Через пару дней мы встретились, выбрали вместе с моим продюсером из Нью-Йорка подходящую для дуэта с Томасом песню и через 10 минут Томас был уже готов её спеть.

Ведущий: Раз-два и готово

Сандра: Да, раз-два и готово. Он был очень воодушевлен песней.

Ведущий: Ты когда-нибудь думала над своей карьерой? В школьном возрасте ты была уже в музыке. С 16 лет - "Арабески". У тебя не было паузы. Чтобы ты делала, если бы не получилось с музыкой?

Сандра: Я хотела быть сестрой для ухода за грудными детьми.

Ведущий: Ах, но это получилось в приватной жизни.

Сандра: Да, да.

Ведущий: И сразу же двоих за раз.

Сандра: Я училась на медсестру. "Если не получиться с музыкой, то я могу этим заняться" - успокоила я своих родителей. Чему я училась на курсах медсестер, смогла впечатлить этим своих родителей после рождения сыновей.

Ведущий: Спасибо, за твой визит к нам в студию.

Сандра: Я благодарю тоже всех слушателей.



Интервью sash-matic.de

Поп-певица Сандра выпустила свой новый альбом Back To Life и впечатляет нас тем, что спустя 20 лет в музыкальном бизнесе можно быть успешным.
Новая работа Сандры блестит замечательными балладами и современными латино-танцевальными звуками ровно, как и типичными поп-песнями экстра-класса.
9 мая Сандра и Томас Андерс берут курс на немецкие чарты своим дуэтом "The Night Is Still Young", потенциальным летним хитом.

?:"Back To life" - так называется новый альбом. Сандра снова здесь. Что ты ожидаешь от альбома?

Сандра
: Это мой лучший поп-альбом, из тех, что я уже выпустила. Я его записала в Нью-Йорке и максимально оформила полиграфически. Некоторые песни я записала у себя дома в студии и благодаря современным технологиям смогла обменяться ими с Тоби. Пусть это будет для меня сюрпризом, но надеюсь, что новый альбом будет в чартах выше, чем The Art Of Love. Топ 15 - моя мечта. Может быть, что второй сингл альбома ещё протолкнет его.

?: Как для тебя было спустя столько лет работы с Михаэлем, записать новый альбом с различными продюсерами?

Сандра:
The Art Of Love я записала с Йенсом Гад и была впечатлена простотой в работе. У Михаэля был всегда готовый концепт, как альбом должен быть, и это хорошо. С Тоби и Йенсом совсем всё по-другому. Мы многое пробовали просто из удовольствия и радости. И если что-то не получалось и не нравилось - начинали с начала. Это действительно удовольствие с ними обоими работать, и я наслаждаюсь музыкальной свободой.

?: У вас остались песни, которые не вошли в альбом?

Сандра:
Да, у нас остались песни. "Kiss My" вышел как бонус-трек на сингле, "Redis Moi" и "Echo Of My Heart" как бонус для скачки с iTune. Другие песни будут выпущены в новом альбоме. Я сильно воевала за то, чтобы "Kiss My" вошел в альбом, но звукозаписывающая фирма выступала против этого. Мне нравится эта песня, т.к. она другая и сумасшедшая, но все равно подходит к моему голосу.



?: Один из бонус-треков называется "Echo Of My Heart". Имеет что-то схожее с "Prince Of My Heart", который был написан для Wheel Of Time и не вошел тогда в альбом?

Сандра:
Нет, "Prince Of My Heart" был написан Михаэлем и с новым треком не имеет ничего общего. Схожесть названия просто дело случая.



?: Когда выйдет новый сингл?

Сандра:
9 мая выйдет дуэт с Томасом Андерсом и я очень рада этому событию. Мы только что сняли видео на Ибице. Практически всю зиму шли дожди, но при съёмке клипа нам повезло с погодой. Видео между другими сценами так же снималось и на пиратском корабле, который мы специально сняли на прокат. Мне всегда нравилось сниматься в клипах, и я настояла на том, чтобы для этого дуэта был снят клип.

?: Будут с новым синглом также выступления на ТВ?

Сандра:
Да, определенно. Мы будет на Carmen Nebel выступать, в Fernsehengarten и The Dome. Скорее всего, так же будем выступать в летней передаче Wetten Das, которая будет сниматься на Майорке.

?: Сегодня всё меньше выпускают видеоклипов...

Сандра:
Да, к сожалению. Многие звукозаписывающие компании не инвестируют больше денег в видеоклипы. Но многие компании и не имеют столько денег для этого, чем раньше. Но часть расходов за съёмку, как и раньше, несёт сам исполнитель.

?: Появится в свет третий сингл с твоего нового альбома?

Сандра:
Да! Я хочу к Рождеству выпустить или "Behind Those Words", или "Just Like Breathing". Об этом мы будем ещё думать. Я не очень уверена, какая из песен у слушателей лучше пойдет. К тому же с радиостанциями не совсем понятно, что они будут ротировать, а что нет.

?: В лице Тоби Гад ты поймала хорошего продюсера, который написал "If I Were A Boy" для Beyonce и "Big Girls Don´t Cry" для Fergie. Вы сработались благодаря Йенсу?

Сандра:
Да, точно. Йенс позвонил Тоби и через короткое время Тоби позвонил мне и сказал, что у него есть пара замечательных песен для меня. Я полетела в Америку, послушала песни и мы начали работу.

?: Трек "Redis Moi" предложен как трек для скачки с iTube. Трек очень современный и мог бы хорошо пойти в клубах. Есть планы песню распространить по клубам?

Сандра:
Эту вещь я написала сама. Слышно конечно всё ещё немного Крету-звучание. После 20 лет совместной работы это, конечно, понятно. Мой сын Никита любит эту песню и, т.к. он живет в Англии и смотрит только MTV, была этому очень удивлена.
Возможно, действительно нужно распространить эту вещь по клубам.




?: В Tet-a-Tet ты поешь на французском...

Сандра:
Да, эту песню мы написали для французского рынка. Я там продавала чаще всего свои пластинки и считаю, что я должна своим французским фанатам песню на французском. Во Франции и других европейских странах альбом появится только в мае, тем самым у меня будет достаточно времени для промо в Германии. Я раньше часто была в Париже и под впечатлением от хита Ванессы Паради "Joe le Taxi", написала эту песню.



?: Почему ты решила "In A Heartbeat" выпустить первым синглом?

Сандра:
Так решила звукозаписывающая фирма. Я хотела "The Night Is Still Young" как первый сингл, но т.к. это летний хит, это было бы слишком рано. Кроме того звучанием "In A Heartbeat" все были впечатлены и поэтому так было решено.

?: Ты носишь красивую цепочку со знаками зодиака, которую так же можно видеть на обложке твоего нового диска...

Сандра:
Это мой подарок к помолвке и он означает многое для меня. В гороскопы я верю меньше всего и стараюсь не вестись на это. Но благодаря цепочки пришла идея разместить эти знаки на внутренней части обложки диска.

?: Ты внешне очень изменилась. Это было запланировано к новому альбому?

Сандра:
Нет, это ведь нормально, что человек меняется. Я подобное не планирую, а в случае чего решаю совсем спонтанно, что я одену. Для нового альбома у меня было желание очень простого, белого костюма и не хотелось, как раньше, светиться на обложке слишком секси. Я хотела просто светлую и простую обложку диска. Для дуэтов с Томасом и для выступления я должна еще подумать. Обычно я путешествую с кучей чемоданов, т.к. не могу долго решиться что одеть. У меня дома ещё целая куча старых гастрольных костюмов, которые я сегодня охотно одеваю. Жакет, в котором я сегодня, ему 10 лет, но я его с большим удовольствием до сих пор ношу.

?: Ты поешь на английском, французском и испанском. Мы услышим когда-нибудь Сандру на немецком?

Сандра:
Нет, определенно. Как интернациональная певица я не могу этого сделать. Немецкий певец может спеть на английском, если наоборот, то ничего из этого хорошего не получится. Кроме того, это должно вписываться в альбом.

?: Это правда, что ты планируешь мировое турне?

Сандра:
Да, это правда и я этому очень рада. У меня есть группа музыкантов и мы сейчас прилежно репетируем перед турне. Это приносит столько удовольствия, и теперь я понимаю ещё раз, почему я стала певицей. Мы ещё не совсем готовы. Даже пиротехника будет. Уже точно, что мы дадим два раза по двадцать концертов в России, 5 концертов в Америке, три в Израиле, три в ОАЭ и 10 по Азии.

?: Концерты в Германии тоже?

Сандра:
В Германии можно делать турне с условием, если твой альбом на 1 место выйдет, и этим я сыта по горло. Поэтому столько лет я не делала турне. Сейчас я начинаю систематично с заграницы. «Мария Магдалену» в Германии тоже никто поначалу не хотел и песня вышла на верхушки парадов только благодаря загранице. Я начну турне здесь только тогда, если увижу, что люди меня хотят видеть. Мы разослали по концертным агентствам флайера моего турне и посмотрим, будет ли мой растущий успех за рубежом так же востребован здесь. Тогда, конечно, я охотно выступлю в Германии. А сейчас я исхожу только из того, где меня хотят видеть люди. Вот такие планы у меня на данный момент. Мы будем действовать по схеме F, а пойдем/протолкнем всё просто своим путём. Олаф мне в этом очень помогает, но так как он не очень в коммерческих делах силен, но постоянно мне подкидывает отличные идеи, мы иногда идём поперёк.

Взято на: http://www.sandra-cretu.com/as/index.php?name=News&op=article&sid=119
http://www.sandra-cretu.com/as/index.php?name=News&op=article&sid=119

Материалы по теме:
Дни рождения. Сандра
А дЭвушка созрЭла. Сандра в Афинах 2008
Выступление Сандры в Сопоте 2008
И на Сандруху бывает проруха
Откровенное интервью Сандры: "Я и алкоголь не имеем ничего общего"
ТВ-выступление Сандры
Как Сандра с Томасом Андерсом на Ибице бухали
Добухались!
Добухались-2!
Ибисы с Ибицы
Что такое лето для немецких пенсионЭров
Sandra + Thomas = ?
Tags: sandra
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments