tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Are You OK, Annie?" (M.Jackson - "Smooth Criminal")



Вчера Энни Леннокс выступила на 59-м фестивале итальянской песни Сан-Ремо 2009, куда была приглашена в качестве почетной гостьи, и о чем она поведала в своем видеоблоге.



Про переПИТИИ и скандалы самого фестиваля я напишу чуть позже, хотя известных нам имен там становится с каждым годом все меньше и меньше, но пусть будет инфа для, так сказать, летописи...



Также на днях Леннокс дала 15-минутное интервью каналу CNN в предверии выхода нового двойного диска The Annie Lennox Collection, куда вошли ее лучшие сольные работы, а также 2 новых песни.



Что интересного, на мой взгляд, было в интервью - это то, что клип Little Bird снимался, когда Энни была на 7-м месяце беременности, и поэтому они пригласили много людей для массовки, а потом им пришла замечательная идея - воплотить все ее образы из предыдущих клипов. Также ей очень дороги свои работы в Walking On Broken Glass, где снимались такие великолепные актеры, как Джон Малкович и Хью Лори, а также естественно No More I Love You's...

Вот еще пара-тройка ее интересных фоток



А эту я ваще не видел



А это ее прекрасный и смелый тыл в Сан-Ремо



П.С. Все-таки юморная она - эта Анька Леннокс. Наверное, уже тяпнула перед видеообращением...
Особенно мне понравилось: "Бонджорно! Я - Анни Леннокс. И я в Италии. И каждый раз, когда я приезжаю в Италию, я именно так и разговариваю. Потому что это способ получить самую лучшую еду от официантов. Вас обслужат по высшему разряду, если у Вас итальянский акцент... Ой, кажется, я уже звучу по-шведски..."


Материалы по теме:
Энни Леннокс выздоровела и протестует
Do be do be do do do oh
Tags: annie lennox, sanremo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment