tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Category:
  • Mood:

И это всё о нём!

И снова новости о Дитере Болене!

29.92 КБ

Во время очередного кастинга телешоу «Германия ищет Суперзвезду» в Нюрнберге, студия программы подверглась нападению 33-летнего безработного Мариана К. (Marian K.), представившегося почтальоном и незаконно проникнувшим в здание отеля, где проходили съемки, через запасной вход.

Однако служба охраны вовремя успела задержать преступника, которому оставалось проделать буквально несколько шагов до стола жюри.

Во время потасовки, произошедшей между охранниками и Марианом К., нападающему был выбит зуб, а после окончания инцидента он заявил: «Я гомосексуалист и ярый поклонник Дитера. Он - мой Бог!».

Однако маэстро не разделяет его чувств: «Буду честен – я по-настоящему испугался. Было очевидно, что этот человек явно не в себе, и я был готов обороняться!».

28.76 КБ

В результате данного происшествия, полиция стала более бдительно относиться к пропуску претендентов, участвующих в отборочных турах конкурса, а самого Мариана К. принято решение продержать в заключении до тех пор, пока в Нюрнберге не закончатся съемки программы.

"Странные люди подчас встречаются в этом мире – резюмировал данную ситуацию Болен – я полагаю, что оказываю на них некую силу притяжения".

Взято на: http://www.bild.de/BILD/dsds/dieter-bohlen-blog/teil-4/ein-kandidat-verschaffte-sich-gewaltsam-zutritt-zum-casting.html
http://moderntalking.ru/forum/viewtopic.php?t=690

Материалы по теме:
Повесть о том, как поссорились Дитер Иванович с Томасом Никифоровичем
Фалько глазами Дитера Болена
Dieter Bohlen vs. Madonna
Новая книга Болена
Болен! А Вас я попрошу остаться...
Умывальников начальник и мочалок командир
Немцы - не звери...
Дитер Болен жжет!
С тобой, блин, Болен, не соскучишься!
Tags: dieter bohlen, modern talking
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment