tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Categories:
  • Mood:
  • Music:

С тобой, блин, Болен, не соскучишься!

26.11 КБ

Немецкая пресса, как всегда, пестрит новостями из жизни Дитера Болена.

Не успел еще толком пройти и первый месяц нового года, а лик легендарного поп-титана (как кличут его в Германии) не сходит с экранов телевидения да газетных полос.

Новость №1

Дитер Болен явился в суд!

Естественно как свидетель.

24.21 КБ

Вчера музыкант явился в суд в городе Любек по делу об одном из многочисленных грабежей своей виллы под Гамбургом 13 декабря 2003 года.

По мнению Spigel, маэстро свое выступление перед судом превратил в большое шоу, включая неловкость с которой он отвечал на вопросы судьи.
Но о всем по порядку…

Дитер Болен прибыл к зданию земельного суда на черном Hummer, за рулем которого находилась его нынешняя подруга Карина (Carina, 24).
У здания суда его ожидала большая толпа любопытствующих, которые собрались за много часов до начала слушаний в надежде занять место в зале заседания.

Процесс над Томасом К. (полная фамилия не оглашается в интересах следствия) идет уже несколько недель – его обвиняют в 12 вторжениях в частную собственность и разбойных нападениях.

Дитеру пришлось дать еще несколько автографов по дороге в зал суда.
Шепот прокатился среди аудитории, когда 54-летний музыкальный продюсер в джинсах и синей пуховой куртке вошел.

31.81 КБ

Нынешнее заседание началось со слов, произнесенных маэстро перед судом: "Я всегда говорю только правду!", что вызвало смешок среди зевак.
Далее последовал вопрос о том, знает ли он подозреваемого, на что Дитер дал отрицательный ответ и рассказал о подробностях декабрьского вечера более чем пятилетней давности…

39.54 КБ

По делу 2003 года свидетель давал скудные показания, так как с тех пор прошло уже много времени.

Между 2003 и 2006 годами дом Болена подвергался грабежу 4 раза!

В июле 2007 года в Германии были задержаны 2 преступника, что в декабре 2006 ворвались в дом Дитера Болена, связали там всех находившихся - экономку Светлану (оооо!), садовника
((именно его грабители связали в саду и под дулом пистолета заставили открыть дверь - см. на видео) - надеюсь, садовника не звали как-нибудь, типа Коля или Сережа, а то ограбление уже не вызывало бы удивления),
самого Болена и его подружку.
Преступники требовали крупную сумму денег с музыканта, обманным путем он освободился и спасся бегством, вызвав полицию.

Потом в Германии даже ходили шутки, что Болен настолько труслив, что бросил всех и подругу, в том числе, спасая свою шкуру.
Хотя, наверное, в данной ситуации это был правильный шаг.

Так вот, задержанными оказались 17 и 18-летние подростки (немец и ливанец).
Они признались в совершенном нападении и благополучно отбыли в камеру предварительного заключения, собираясь провести не один год в тюрьме.

Вот видео-репортаж, включая документальные сьемки нападения со скрытой видеокамеры...



Блин, еще бы понимать, че они там по-немецки базарят).


Но вернемся к событиям 2003 года...

В тот день Дитер находился на съемках программы „Германия ищет суперзвезду“ („DSDS“) в Кельне и вернувшись на свою виллу только около 3.30 ночи обнаружил, что в двери дома вскрыты и отсутствует машина, на которой обычно совершала поездки его подруга Эстефания.

Затем Дитер рассказал, что "Помимо украденной студийной аппаратуры у меня были украдены рождественские подарки, которые я хотел подарить себе… (смех в зале) …и естественно не только себе".
Далее выяснилось, что была украдена телевизионная панель, которую Болен планировал повесить в спальню, а также мобильные телефоны, предназначенные в подарок его детям и «другие технические устройства, о которых они мечтали».

В дополнение к перечисленному пропал ноутбук, видеокамеры, 1200 евро наличными, 3 гитары, одежда от кутюр, предназначенная для телевыступлений, загранпаспорт и права на управление водным судном, USB-флеш устройство с набросками книги „Hinter den Kulissen“.

Паркет был испорчен из-за того, что преступники, похищая сейф, везли его волоком по полу. Из предметов искусства было похищено 20 из 30 висевших на стенах дома картин.
"Я перенес потерю украденных вещей, однако до сих пор печалюсь по поводу пропажи картины, которую приобрел в Советском Союзе за $10 000, что в нынешнем эквиваленте составляет около 50 000 евро".
На вопрос суда о том "действительно ли украденные картины были так ценны?" Дитер ответил: "В моем доме по большей части находятся антикварные вещи – не могу же я среди них повесить картину из IKEA".

Процесс продолжается…

P.S. На выходе из здания суда маэстро ожидала группа поклонников, основу которой составляли представительницы прекрасного пола и, по мнению того же Spigel, они с удовольствием бы отправились на исправительные работы лишь бы оказаться в непосредственной близи от кумира.
Одна из поклонниц на вопрос издания «чем ей нравится Дитер» заявила "Он выглядит крутым и носит крутые шмотки."


Новость №2

115.20 КБ

Дитер Болен заключил контракт c немецкой мясоперерабатывающей компанией Wiesenhof на рекламу их продукции - сосисок из мяса домашней птицы - на немецком рынке.
Премьера новых рекламных роликов состоится уже в ближайшие выходые, и контракт рассчитан на 3 года.
(Напомню, что Болен уже принимал участие в рекламе
молочных продуктов

14.98 КБ

Часов

33.14 КБ

Собственного парфюма

17.64 КБ)

Новость №3

17 января Дитер Болен принял участие в программе немецкого телевидения RTL, посвященной 25-летию этого канала.



Взято на: http://www.wuv.de/news
http://www.bild.de
http://www.max.de
http://moderntalking.ru/forum/viewtopic.php?t=688

Материалы по теме:
Повесть о том, как поссорились Дитер Иванович с Томасом Никифоровичем
Фалько глазами Дитера Болена
Dieter Bohlen vs. Madonna
Лето. Томас. Ибица
Как Сандра с Томасом Андерсом на Ибице бухали
Новая книга Болена
Болен! А Вас я попрошу остаться...
Умывальников начальник и мочалок командир
Дитер Болен жжет!

П.С. Да, Дитер, с тобой хрен уснешь!
Tags: dieter bohlen, modern talking
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments