tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Полное затмение барабанных перепонок: Пение Бонни Тайлер вызывает жалобы

49.77 КБ

Когда пилот Air France узнал, что на борту самолета его последнего перед уходом на пенсию рейса находится Бонни Тайлер, он попросил ее спеть ее самый известный хит...
К сожалению, бельгийские пассажиры были не в восторге...


Королева рока 80Бонни Тайлер давно привыкла к необычным проявлениям восторга к своей персоне.

Как бы там ни было, ее хит "Total Eclipse Of The Heart" был продан тиражом 6 млн.копий и достиг № 1 в 14 странах.

Поэтому она была не очень удивлена, когда член экипажа Air France аккуратно разбудил ее, когда она возвращалась домой первым классом из деловой поездки с острова Маврикий.

Помощник пилота собирался на пенсию. Это был его последний рейс.
Не сможет ли Бонни сделать это событие экстраординарным и запоминающимся, спев для него?

Вечная артистка - госпожа Тайлер - оказала ему такую услугу, позируя для фотографий с пришедшей в восторг командой, пока не спела несколько строк в своей фирменной манере - хриплым голосом.

Когда она закончила и уселась в кресло, оставив свою переполненную радости публику для дальнейших празднований, другая часть самолета была менее впечатлена такой фривольностью.

Группа пассажиров - предположительно, из Бельгии - написали жалобу на авиакомпанию, утверждая, что подобный опыт их травмировал.
Пассажиры сообщили, что празднования и пение Бонни были настолько громкими и хриплыми, что они боялись, что дальнейший полет подвергается серьезному риску.
Air France, как утверждается, полностью отвергла все обвинения.

55-летняя певица из Уэльса - настоящее имя Гейнор Хопкинс - позже призналась газете The Mail on Sunday: "Я спала в первом классе.
Ко мне подошла стюардесса и сказала, что помощник пилота уходит на пенсию и спросили, не смогу ли я спеть для него.
У них была небольшая вечеринка.
Стюардесса была несостоявшейся певицей, у нее был хороший голос, и она мечтала выпускать свои записи. Помощник пилота был хорошим парнем. Я помню, что вся его униформа была увешана значками."


Певица, чьи другие хиты включают в себя "Holding Out For A Hero", "It's A Heartache" и "Lost In France", была ошеломлена, когда узнала, что некоторые пассажиры написали жалобы.

Ее продюсер Роджер Бэлл подтвердил, что она снимала видеоклип на Маврикии и пела для помощника пилота.
Он сказал: "Когда они возвращались, это был последний рейс второго пилота, и он узнал, что она на борту. Бортпроводники спросили у нее, сможет ли она зайти в кабину, познакомиться и спеть "Total Eclipse."

Источники утверждают, что жалоба на этот рейс перешла в юридический спор и все еще остается нерешенной, хотя подобный случай произошел два года назад.
Посвященное лицо Air France разъясняет, что жалоба на Air France, которую авиакомпания полностью отвергает, состоит в том, что празднования на борту становились все более шумными и громкими, а кульминацией стало пение Бонни Тайлер.

Air France также сообщает, что любые предположения, что было что-то большее, чем несколько похлопываний по спине второго пилота - полная чушь, и это никак не могло подвергнуть самолет опасности.

Пресс-секратарь Air France: "Мы все большие поклонники Бонни Тайлер. Мы очень рады, что она воспользовалась нашими услугами, и тем лучше, если она пыталась развлечь других пассажиров."
Пресс-служба также заявила, что они не в курсе каких-либо жалоб по поводу того рейса, и их юридический отдел займется проверкой.

П.С. Странные люди! Я бы был счастлив очутиться на таком рейсе!

Tags: bonnie tyler
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments