tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in disco80,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
disco80

Categories:
  • Mood:

Болен! А Вас я попрошу остаться...

28.00 КБ

В немецкой программе "Германия ищет суперзвезду" (DSDS) теперь вылетают не только кандидаты, но и члены жюри!
В новом - 6-м сезоне - руководство канала RTL решило расстаться с музыкальным менеджером Аней Люказедер (41) и Андреасом "Медведем" Ласкером (44).
Решено оставить только поп-титана Дитера Болена (54).
Хотя пока неизвестно, кто войдет в новый состав жюри, но программа должна стать еще более свежей, нахальной и занимательной.
Именно из-за организационных проблем начало нового сезона откладывалось уже дважды.
Сначала программу хотели перенести на Майорку (Испания), потом отказались от этой идеи, так как себестоимость бы увеличилась сразу в 10 раз, да и конкурсанты бы наверняка больше уделяли внимания ночной жизни и пьянкам, чем кастингам.
Что говорят сами исключенные члены жюри?
Андреас "Медведь": "Это был супер-опыт, и я получил зловещее удовольствие. Теперь я также знаю, что не возьмусь снимать штаны перед 5 млн. зрителей".
Аня: "Я горжусь, что принимала участие в проекте. Эти 2 года были зловеще замечательны."
Дитер Болен, известный своими безжалостными тирадами в адрес участников, под конец также нашел приветливые слова: "Мне будет не хватать "Медведя", он буквально врос в мое сердце." И тут же выдал свое новое изречение: "Именно поэтому для людей и изобрели наркотики - чтобы они смогли выдержать что-либо в этом роде".

Источник: http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/TV/2008/10/03/rtl-schmeisst-dsds-juroren-raus/nur-bohlen-darf-bleiben.html
Tags: dieter bohlen, dsds
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments